10musume-083014_01 기분 좋아요 주인님♪

키타━━(/≧∇)/! - ! - 이번 코스프레 모습으로 성의 봉사를 해주는 것은 홋카이도에서 보았던 격 카와 미카 짱! - 어쩌면 갑자기 메이드 모습의 펀치 라로 모에 줍니다! - 쯔루 피부색 흰색 미카 짱은 걷는 것만으로 뒤에 꽃밭이 피어 버릴 것 같을까-와-이-이-여자. - 이 귀여움은 100% 아이돌급입니다! - 게다가 성격은 함부로 함께 있으면 기분 좋고, 평화로운 공간에서 느긋한 분위기에 싸여 있습니다. - 조속히 호텔에 가서 메이드 플레이. - 여러가지 섹시 포즈를 해 달라고, 아소코를 농락하면 이미 젖어 버리고 있는 것은 아닐까요-! - ! - ! - 전 만났을 때와 다르지 않은 곳은 귀여움뿐이 아닙니다! - 민감도 그대로, 젖꼭지를 코리코리 해 준 것만으로 삐걱거리고 있고, 앙앙과 귀여운 목소리로 헐떡이고 버렸어요. - 썰매 솟은 친친을 삽입하면 안은 깜짝 놀란 느레누레 대홍수! - 그런, 격 카와메이드의 미카 짱과 함께 시간을 보내면 맛본 적이 없는 신선하고 특별한 시간을 보낼 수 있는 것 틀림없음! - 꼭 미카쨩에게 치유해 주세요! - !

출시일: 2014-08-30 재생시간 : 00:55:25
출연배우 : 사와노 미카
제작사 : 10MUSUME, musume
품번: 10musume-083014_01