10musume-041316_01 내 몸을 다루다

독신 남성 손님의 방 찾기. - 부동산 가게의 이토 리사 짱에 비어있는 방을 안내받습니다. - 수납은 많아 넓은 방에서 6만엔. - 역까지 도보 10분. - . - . - 음, 미묘. - 조금 예산 오버이고 그다지 집세는 가격이 부족하지 않고 거절하려고 하면, 한층 더 추천 포인트를 세일 스토크 하는 리사 짱. - 벽이 두껍기 때문에 그녀 씨라든지 할 수 있었을 때에 소리가 빠지기 어렵고 추천이라고. - "소리가 흘러나오거나 쏟아지지 않는지 시험해 볼까요?"라고 하는 리사쨩에게, 어떻게 시험할까요 질문. - "나랑." 어? - 「그런 것 밖에 없네요」네? - 네, 그게 바로...? - 「에치합시다고 하는 것이군요」. - 깨끗이 에로 얼굴로 초대하는 리사 짱. - 여기서? - 라고 일단 확인해 보겠습니다 「여기서입니다」라고 즉답. - 깜박임과 에로틱 한 시선이. - 나중에 성희롱이라든지 말하지 않네요라고 생각을 누르면서 조속히, 거실이나 밀어넣기 등으로 헐떡이면서 소리 체크. - 옷장으로 조수 받았기 때문에, 계약하지 않는 이유는 되지 않는 것 같다. - 그러면, 몸에서 계약을 취하는 부동산 가게 근무의 이토 리사와의 질 내 사정 SEX를 즐기세요. - "계약 감사합니다"

출시일: 2016-04-13 재생시간 : 00:57:52
출연배우 : 이토 리사
제작사 : 10MUSUME, musume
품번: 10musume-041316_01