10musume-071516_01 아마추어 AV 인터뷰: 이가 케이코

이번 면접은, 롱의 흑발 스트레이트로 청초한 느낌의 96 cm·H컵&파이 빵 이가 케이코짱. - AV 물 장사 풍속 경험 없음. - 남자 친구 배. - 지망동기는, 금결과, 내기적인 성격이므로 좀 더 적극적으로 되도록(듯이)라는 것. - 조금 긴장 기분이네요. - 바디 체크를 위해 알몸이 될 필요를 말하면 "아래도 벗어요 ..."라고 당황하면서도 옷을 벗어갑니다. - 성실한 아이이므로 아래의 머리는 방치되고 있는지 생각하면 예쁜 파이 빵입니다. - 제대로 탈모하고 있군요. - 피부도 아름답습니다. - H컵의 깨끗한 형태의 폭유가 훌륭합니다. - 큰 가슴에 흔히 있는 큰 유륜&젖꼭지가 아니라, 푹신하고 작은 젖꼭지가 귀엽습니다. - 보지 체크이기 때문에 벌집이면서도 책상에 앉아 M 자 개각. - 깨끗한 색의 보지는, 작고 조임이 딱 맞습니다. - 사람 앞이 서투른 일로, 익숙해지기 위해서도 조속히 시험으로 촬영해 봅시다. - 자위하지 않고, 경험 인원수도 적은 데, 섹스하는 것도 2, 3년만의 케이코짱. - 거의 두 번째 버진처럼 보입니다. - 성감대는, 케이코짱 자신도 잘 모르기 때문에 찾아 주세요라는 것. - 그러면, 우브로 성실한 케이코짱의 H컵의 마시멜로 옵파이가 유사유사 흔들리는 초생 질 내 사정 SEX를 즐기세요.

출시일: 2016-07-15 재생시간 : 01:00:35
출연배우 : 이가 케이코
제작사 : 10MUSUME, musume
품번: 10musume-071516_01
시리즈: 시로토 AV 인터뷰