1Pondo-122111_240 전 그라비아 아이돌 한계 3P

자, 전회 화려한 초리 데뷔를 장식한 전 연예인 아야세 티아라 짱이 다시 그 요염한 비부를 카메라 앞에 대공개! - 그라비아 아이돌 → 댄스 유닛 「하프 ● 룬」 → 착용 에로 아이돌이라는 경력에서도 알 수 있듯이, 그 귀여움은 종이 접기! - 한층 더 초리 데뷔 후에는 에로까지까지 종이접기 붙어 버렸으니까, 자 대단! - 이번은 전 연예인의 한계에 도전해 주실 수 있도록, 연속 부카케, 그리고 생 질 내 사정 3P에 체당으로 도전! - 아이돌의 껍질을 깨뜨리기 위해 집요한 성감대 공격을 반복하는 촬영대 vs 전 연예인으로서의 자존심을 사수하는 티아라 짱. - 다세하게 무세한 이 성기의 일전, 물론 시종 우위에 서는 것은 우리가 촬영대! - 가와이이 얼굴을 대량의 정액으로 더럽혀져, 전마가 푹 삽입해 버릴 정도로 질 입을 확장되어, 음속 손가락 맨으로 조수를 불어져, 그리고 마지막 요새·질 안에까지 담그어 국물을 주입되어·· - ·. - 이미 아이돌로서의 모습은 어디에도···· 있는데요, 이게! - 이제 이만큼 귀엽고, 아무리 더러워져도 쾌락에 왜곡해도, 너는 우리 아이돌이다(키릿)!

출시일: 2011-12-21 재생시간 : 01:01:39
출연배우 : 티아라 아야세
제작사 : 1PONDO, Pondo
품번: 1Pondo-122111_240